31

Award Ke-2 Blog Baraya

Assalamu 'alaikum Sahabat. Selamat pagi bagi yang baca nya pagi, selamat siang bagi yang baca nya siang, selamat sore bagi yang baca nya sore dan selamat malam bagi yang baca nya malam hari.(wkwkwk ribet bgt ya gan) Kalau 3 postingan yang lalu ane share tentang yang sedih dan menyedihkan, tidak untuk kali ini. Kali ini Blog Baraya lagi seneng.
Tapi pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada Tuhan Yang Maha Esa dan kepada teman saya mas Insan Robbani yang mau memberikan award nya pada blog usang ini. Award for My Inspiration Blog itulah award yang mas Insan Robbani berikan pada saya. Award ini beliu buat untuk memperingati Hut Blog nya Media Robbani yang ke-3 tepat nya pada tanggal 9 Maret 2012.
Menurut mas Insan Robbani award ini ia buat bagi blog-blog yang menginspirasi nya dalam berkarya di dunia Blogging. Keren nya award ini mas Insan Robbani bagiin award nya ini ke 99 teman nya. Kaya nya 99 di ambil dari jumlah Asmaul Husna. Bener ga mas Insan?
Tapi saya akan kasih award ini hanya pada seseorang saja. Yaitu spesial buat Kang Oemar yang baik hati yang selalu mensupport saya, yang kata nya lagi rarungsing. Award ini saya kasih buat Kang Oemar sebagai tanda persahabatan dan semoga bisa jadi pengusir perasaan rarungsing nya.
Sekali lagi terimakasih buat mas Insan Robbani dan Buat Kang Oemar semoga sudi tuk mengambil award ini dan membagikan nya. Wassalam.

31 comments:

Ideini.Com mengatakan...

Wah selamat ya sob atas Awardnya, moga makin sukses :)

Insan Robbani mengatakan...

Selamat ya...
udah di pajang... dua backlink deh utk blog ini

ale kaleng mengatakan...

:D selamat gan!!!

CahNdeso mengatakan...

Congratz, Gan... Semoga makin keren blognye, and always happy

Oemar mengatakan...

makasih sobat.

saling support dan saling blogwalking y kang.. hehe
sukses terus kang bloggingnya... :D

Tatang Tajudin Ibnu Supyan mengatakan...

Selamat nya Gan. Mugi2 Barokah terus nambah semangat dina nge-BLOG...

TechnoTime! mengatakan...

Selamat n Congrats ya Sob...Mudah-mudahan bisa menambah keceriaan hari

Rubi mengatakan...

@ Ideini.Com : makasi gan support nya
@ Insan Robbani : sip, makasi mas award nya
@ ale kaleng : sip bang, makasi supprt nya
@ CahNdeso : amin, makasi gan
@ Oemar : sip kang lah
@ Tatang Tajudin Ibnu Supyan : amin, makasi kang
@ TechnoTime! : Sip gan makasi support nya

dhlondhenk mengatakan...

selamat atas awardnya gan..hehehe..jadi pengen ane...salam kenal persahabatan

Rubi mengatakan...

@ dhlondhenk : makasih gan, lebih semangat lagi gan blogging nya pasti bisa dapet award

Nuno mengatakan...

Selamat atas award ke-2

Rubi mengatakan...

@ Nuno : sip, makasi gan

kucob@berbagi mengatakan...

wah... selamat yah, mga tambah semangat blogingnya...

Mulki Rakhmawati mengatakan...

selamat untuk yg mendapatkan award ini :k

Nuno mengatakan...

lumayan ya dah dapat 2 award...
selamat, selamat dan selamat

Rubi mengatakan...

@ kucob@berbagi : makasih gan, amin gan moga ga da halangan buat tmbh rajin blogging nya
@ Mulki Rakhmawati : makasih gan
@ Nuno : ya gan, makasih bgt

Zero CodeXgigas mengatakan...

telat komen.

selamat ya Rubi??

Rubi mengatakan...

@ Zero CodeXgigas : sip, makasih gan.. napa pke tanda tanya sgala gan?

Variasi Blogger mengatakan...

waw selamat sob :h: semoga semakin semangat...




ADMIN "Variasi Blogger"

Rubi mengatakan...

@ Variasi Blogger : iya gan, makasi support nya

dhlondhenk mengatakan...

selamat atas awardnya gan...link agan sudah terpasang pada halaman tukar link blog saya..mohon berkunjung untuk backlinknya,ga keberatan kan gan?terimakasih dan salam persahabatan

Search ilmu mengatakan...

Sealamat ya sobb..

visit night

Nuno mengatakan...

Semoga segera muncul award ke 3, selamat ya....

Bocah Ningrat mengatakan...

selamat atas awardnya sobat, semoga blognya tambah rame pengunjungnya! salam semangat!

Rubi mengatakan...

@ Bocah Ningrat : sip gan makasi support nya

iduy mengatakan...

selamat ya sob, tmbah semangat!

Dhidhit mengatakan...

Selamat atas award ke 2 blog baraya, semoga blog baraya lebih sering update.

Nuno mengatakan...

Aku malah belum pernah dapat award nich...

Fairbet88.com dukung fairplay EURO 2012 mengatakan...

selamat gan dan sukses selalu happy bloging yah

obat tradisional tukak lambung mengatakan...

sukses selallu semoga menjadi lebih baik blognya amin

Dhidhit mengatakan...

Selamat sudah dapat award ke 2 ya.......................

Posting Komentar

U Comment I Follow
Berkomentarlah dengan sopan, tanpa Spamming atau flooding
Dilarang memasukan link dalam comment karena dianggap Spam, cukup comment sebagai name/url

Back to Top