30

Conspirasy di balik Microsof Office

Assalamu 'alaikum Sahabat sekalian. Udah cape share tentang berita duka, eh malah dapet berita yang lebih miris lagi. Lagi iseng-iseng baca status orang di beranda Pesbuk ada temen sekolah yang nge-share kaya gini persis nya
PENGUMUMAN PENTING !!!
Buka Komputer/ Laptop anda pada "Local Disc (C)"
Lalu klik "Program Files"
Kemudian klik "Microsoft Office"
... Lalu klik "MEDIA"
Dan klik "CAGCAT10"
Terakhir Cari gambar no. "J0285926" kemudian di klik
Anda akan menjumpai gambar/ lambang/ bendera ZIONIS Yahudi lengkap (sama dengan warna aslinya), dengan lilin (sarana ibadah mereka).
DELETE gambar tersebut.
Dan perlu diketahui, gambar
tersebut ada di seluruh PC dan Laptop.


Eh pas ane coba, beneran yang ane dapet gambar kaya gini. Miris banget. Ternayata ada conspiracy di produk microsoft yang pasti ada di setiap komputer atau laptop. Emang pinter banget tu orang-orang yahudi. Ane ingetin "Masih banyak conspirasy terselubung kaya gini, yang mungkin kita anggap spele, karena mereka ga bakalan nyerah sebelum kita Umat muslim ikutin jejak mereka".
Postingan ini ane bikin bukan buat ngjelekin microsoft, ane bikin ni postingan hanya sekedar buat info aja. Bagi yang ga nerima anggap angin lalu aja, kalo yang sepaham ama ane silahkan comment.
Wassalam.

30 comments:

Zero CodeXgigas mengatakan...

hhmmm lagi lagi konspirasi

Rubi mengatakan...

@ Zero CodeXgigas : ya gan. kesel ane gan ama yang kaya ginian..

Geelong Dentists mengatakan...

Never heard about this yet... Thanks for the share about this conspiracy.

ankara evden eve nakliyat mengatakan...

nice blog

ankara nakliye mengatakan...

nice blog

ankara nakliyat mengatakan...

thanks

ankara evden eve nakliyat mengatakan...

thanks

uniknya mengatakan...

memang benar sekarang diberbagai bidang sudah dimasuki konspirasi2 yang dapat merugikan...kita harus hati2!!!

Rubi mengatakan...

@ Geelong Dentists : ya, u're welcome
@ ankarada evden eve nakliyat & ankara nakliyat : sorry i remove your comment, because u're flooding
@ uniknya : ya gan bener banget, makasih gan suppport nya

ale kaleng mengatakan...

^^ sudah lama sekali tanda2 itu bertengger disitu . ..

Fandi Adhitya mengatakan...

blogwalking :c

Jejak Puisi mengatakan...

what??? :g:... ane baru tau nih gan... :a: . langsung k tkp ah.... :c:

Oemar mengatakan...

tidak menyangka sekali y kang.
ini biasanya yg di clip art gto y kang.

sbenernya tidak asing sih klo produk barat mh, memang kadang mereka sengaja memasukan lambang2 yang yang demikian itu :c:

badoeg mengatakan...

wahh muke gille nih bill gets ..

Rubi mengatakan...

@ ale kaleng : ya bang, mungkin dari ane belum lahir tu clip art udah ada
@ Fandi Adhitya : ya, makasih kunjungan nya gan
@ Jejak Puisi : sip gan, langsung eksekusi aje
@ Oemar : iya kang di folder clip art, emang sih tos teu aneh produk luar mh pasti aya nu kieuan
@ badoeg : hahaha, ya gan bner bgt

Androidtan mengatakan...

Ternyata begitu ya, makasih gan udah beri tahu saya, secepatnya bakal saya hapus,, salam kenal kawan.

Rubi mengatakan...

@ Androidtan : sip gan, senang bisa berbagi

software4kita mengatakan...

nice blog gan??

Rubi mengatakan...

@ software4kita : nanya atau muji gan?...wkwkwkwk

ELMUD mengatakan...

Wah bener bener ya..simbol simbol yahudi dah dimana mana..masalahnya kita cuma bisa makai aja..belum mampu untuk bikin teknologi sendiri hiks



Sukses Blogger Indonesia

Belajar Bisnis Online mengatakan...

Yg gbr kayak itu udah ada sejak wondos + ms office jaman dulu bro...
Coba aja d telusuri...
Thanks

Rubi mengatakan...

@ ELMUD : ya gan, kalo aja kita dah bisa teknologi sendiri pasti ga gni cerita nya

kangFarhan mengatakan...

itulah hebatnya zionis... gak ada habisnya akal mereka dan gak akan pupus niat mereka tuk kuasai dunia

Rubi mengatakan...

@ Belajar Bisnis Online : ya gan, tp kita nya ga tau dan ga ngrti maksud nya
@ kangFarhan : yang kang bener banget..

kangtokkomputer mengatakan...

tak berbeda dg iklan sponsor pd umumnya, tergantung kita aja, termakan oleh iklan apa enggak. Makanya gk usah pake ms offc, pake aja yg lain.. :)

Rubi mengatakan...

@ kangtokkomputer : ya gan bener bgt.

Št•Má£ìêX mengatakan...

waaah... ini brarti dr bawa an Office nya ya gan . . .
ckckckckkkkkkkk.......... Conspirasi . . .

Rubi mengatakan...

@ Št•Má£ìêX : ya gan bner

Antar Umat mengatakan...

Ya gan, kalo gambar kaya gini sesama agama yg lain jg ada, coba cek deh, ada pura, ada pagoda, ada mesjid, gereja jg ada. masa kaya gini aja mau bikin perpecahan seh. sudah lah...

febrianadi mengatakan...

sebenernya aku dah liat gambar ini dari dlu tapi bru tau kali ini klo itu gambar yahudi....
dah aku hapus sekarang..
untung yang ada hanya di komp tpi di lepi gag ada..

Posting Komentar

U Comment I Follow
Berkomentarlah dengan sopan, tanpa Spamming atau flooding
Dilarang memasukan link dalam comment karena dianggap Spam, cukup comment sebagai name/url

Back to Top