24

1st Year Blog Baraya

Assalamu 'alaikum Sahabat Blogger semua. Kali ini saya ga akan share tentang Radio Streaming, kali ini saya share tentang Ultah Blog Baraya. Yah ultah Blog Baraya yang pertama. Sebenernya sih dah telat karena harus nya tanggal 15 Mei kemaren. Tapi berhubung si mpu nya blog ini terbaring lemah di kasur nya selama seminggu kemaren, ya jadi ga bisa posting deh. Tapi ga ada kata telat buat orang yang mau sukses, walau telat ga jadi masalah yang penting saya persembahakan postingan ini buat Sahabat semua.
Di ultah Blog Baraya yang pertama ini, saya persembahkan sebuah Award sederhana, sekedar pemecut semangat bagi Sahabat untuk selalu berkarya baik di dunia maya maupun di dunia nyata. Award ini saya berikan kepada Sahabat Blog Baraya yang selama setahun Blog Baraya berkarya mereka telah berjasa memberi support dan inspirasi.
Ada pun dari mereka adalah:
  1. Adi "Ebok" Saputra
  2. Kang Oemar Sumarna
  3. Mas Insan Robbani
Bagi yang di sebutkan di atas saya mohon kesedian nya untuk menerima award yang sederhana ini.
Sekian dari saya, semoga dengan ada nya award ini Sahabat semua dapat termotivasi untuk menjadi lebih giat untuk berkarya. Wassalam.

24 comments:

Febriansyah Haq (Just Copy and Leave It!!!) mengatakan...

semoga masih bisa blog walking ya :D

badoeg mengatakan...

trima kasih buat blog baraya yang telah sudi mencantumkan nama beserta link site saya semoga awards ini bermanfaat buat site saya dan buat blog baraya semoga sukses selalu ..:b:

Insan Robbani mengatakan...

waauu.... terimakasih untuk adikku Rubi si empunya blog Baraya kuring..
maaf terlambat ngambilnya, oke langsung dibawa pulang dan dipajang..
selamat ultah yah... semoga blognya makin sukses, dan makin memberi manfaat bagi pembaca, dan yg lebih penting, jaga kesehatan selalu.

terimakasih yah...

Rubi mengatakan...

@ Febriansyah Haq : aamiin, saya usahakan
@ badoeg : sip, moga sukses juga blog badoeg nya
@ Insan Robbani : ya makasih juga

Nuno mengatakan...

Selamat.... Satu tahun blog baraya, ternyata lebih tua dari blog saya

Nuno mengatakan...

Dengan usia satu tahun semoga lebih sering update

BlogS of Hariyanto mengatakan...

waalaikumsalam, selamat ya atas usia setahun-nya, semoga makin sukses selalu :)

Dhidhit mengatakan...

Selamat ulang tahun pertama blog baraya yang jatuh pada tanggal 15 Mei 2012.
Semoga lebih sering update.

Oemar mengatakan...

selamat ulang tahun kang blogna... :)

enya punten pisan teu tiasa di posting.
jeung ieu ge nembe sempet komentar. ijin jalan2kang. sugan weh aya JAHE (Janda Herang) :f:

obat herbal kanker payudara mengatakan...

artikelnya sangat berbobot juga ya, jadi kata demi kata sangat mudah di pahami, semoga sukses teman untuk blognya???

Rubi mengatakan...

@ Nuno : sip, gan saya usahakan
@ BlogS of Hariyanto : amin, makasih gan
@ Dhidhit : sip gan
@ Oemar : haha, kamana wae atuh kang? saya g jd kurang produktif ayna2 mh
@ obat herbal : haha, makasih gan

Nuno mengatakan...

Satu tahun blog baraya, menantikan postingan terbaru dari blog baraya...

Nuno mengatakan...

blog baraya bagi bagi award ulang tahun ya....

Nuno mengatakan...

Setelah postingan 1st Year Blog Baraya ko jadi jarang posting tips dan trik seputar radio?

Outbound di Malang mengatakan...

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

Nuno mengatakan...

Sudah satu tahun lebih blog baraya

BlogS of Hariyanto mengatakan...

waalaikumsalam..congratulation ya..selamat sambut bulan suci Ramadhan..mohon maaf lahir batin :)

blog alternatip mengatakan...

Salam Kenal Dariku.. Nie Kunjungan Pertamaku

Alternatifs mengatakan...

Selamat Ulang Tahun..moga blog nya tambah rame..

Dhidhit mengatakan...

Lama kok update? selamat juga pagerank dah naik jadi 2

Rubi mengatakan...

@ All : maksih support dan kunjungan nya, tapi maaf Admin belum bisa fokus blogging lagi sibuk-sibuknya ngeberesin sekolah, sekali lagi makasi atas support nya

badoeg mengatakan...

ancur my blog ku kawan 1 bulan ga dibuka PR 0 lagi dan Alexa jadi no data

Rubi mengatakan...

@ badoeg : mancap, sabar lebih rajin update dong

Dhidhit mengatakan...

1st Year Blog Baraya

Posting Komentar

U Comment I Follow
Berkomentarlah dengan sopan, tanpa Spamming atau flooding
Dilarang memasukan link dalam comment karena dianggap Spam, cukup comment sebagai name/url

Back to Top