12

Cara Mudah Meningkatkan Alexa Rank

Oke kali ini baraya akan share tentang Alexa rank. Tapi ane sendiri masih bingung ni soal judul. Mau bilang meningkatkan alexa rank kan alexa rank mulai nya di angka yg gede, mau bilang menurunkan alexa rank ga enak di denger, gmna Sahabat ada masukan buat baraya? Dari pd bingung mikirin judul ni posting mendingan langsung aje ke TKP hehehe....
Alexa Rank? Siapa yg ga tau ma ni istilah, dari para webmaster ampe ke blogger newbie kaya ane jga pasti tau yg nama nya alexa rank. Karena kebanyakan dari kita menjadikan si Alexa Rank ini sebagai tolak ukur keberhasilan dan pencapaian dari blog kita. Sekitar 2 bulan lalu pertama kali ane liat alexa rank nya blog baraya na nyame angka 25 jutaan, jauh ma alexa rank blog baraya sekarang yg hanya 700 ribuan, cukup buat bangga jga sih dalam waktu 2 bulan bisa nyampe angka 700 ribuan. hahahaha
Berikut tips baraya meningkatkan alexa rank:
  1. Daftarkan Blog Sahabat ke Alexa
  2. Pasang Toolbar Alexa di Browser Sahabat
  3. Pasang Widget Alexa di Blog Sahabat
  4. Setting Homepage Browser Sahabat menjadi Blog Sahabat
  5. Buat article tentang Alexa dengan label Alexa di Blog Sahabat
  6. Dan update terus Blog Sabat minimal 2x seminggu
  7. Sering2 Blogwalking untuk meningkatkan Traffic Blog Sahabat
Sekian tips dari baraya, jika Sahabat memiliki tips lain atau judul yg pas buat ni postingan, silahkan share ma baraya di kotak comment oke...
Salam Sahabat Blogger

12 comments:

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

trik ane cuma blogwalking gan

ADI HTC mengatakan...

kunjungan sukses....

Health Partners mengatakan...

yupp saya setuju sama atas saya , cukup blogwalking

Rubi mengatakan...

@all : Sip,agan agan.. cuma blogwalking aja dah naik apa lagi kalo di tmbh tips yg lain nya

areklmg blogs mengatakan...

saya juga cuma blogwalking.. tpi lama naiknya :D

Pendiari mengatakan...

untuk meningkatkan alexa butuh kerja keras dan tentunya doa...hee...

Rubi mengatakan...

@areklmg : iya gan coba aja tips diatas
@Pendiari : iya gan do'a jg ga kalah penting, ntar ane update tambahin do'a, makasi gan

arev tyan mengatakan...

jurus andalan ane cuman jalan2 gan,naek mobil BW(BlogWalking)..
Yang laen masih belum dipraktekin

seo melbourne mengatakan...

Quite interesting and informative. Very useful information provided and get more information from here about the cara mudah meningkatkan alexa rank. I really likes it so much. Increable post about seo. Thanks for it.

OUTBOUND DI MEGA MENDUNG / OUTBOUND DI BOGOR / OUTBOUND DI PUNCAK mengatakan...

trus berkarya dan tetap semangat
jangan ada kata puas yah

Rubi mengatakan...

@all : thanks agan agan

supercar mengatakan...

kalo blog yang udah banyak tapi alexa masih n/a gimana ngatasinnya gan

Posting Komentar

U Comment I Follow
Berkomentarlah dengan sopan, tanpa Spamming atau flooding
Dilarang memasukan link dalam comment karena dianggap Spam, cukup comment sebagai name/url

Back to Top