18

My First Awards

Ga nyangka banget kalo 2 hal ini akan terjadi buat Baraya. Pertama Account AdSense Baraya di banned. Lagi sedih-sedihnya dan lagi kesel nya pas buka email ada inbox dari adsense tentang pem-Banned an itu, eh pas liat di Guest Book Baraya ada berita yg ga kalah bikin kaget Baraya, salah satu Sahabat Baraya, yaitu Desa Cilembu memberi Awards buat baraya. Ta lupa Baraya ucapkan terimakasih buat Sahabat Baraya Desa Cilembu yang t'lah memberikan penghargaan yang sangat berarti ini pada Baraya. Awards yang pertama bagi Baraya ini berupa DW Awards, sebuah penghargaan yang memotivasi Baraya untuk terus berkarya di dunia Blogging dan untuk tidak terus terlarut dalam kesedihan sekali lagi Baraya ucapkan terimakasih pada Sahabat Desa Cilembu.
Apapun bentuk, maksud dan tujuan sebuah penghargaan pasti memiliki sebuah nilai positif, seperti menurut Prapatan Kretek, bahwa di balik sebuah pemberian award adalah:
  • Merupakan bentuk apresiasi dari sesama blogger terhadap aktifitas kita dalam blogging.
  • Sebuah amanah yang harus dijalankan dari pemberi untuk penerima, dengan meneruskan atau menggulirkan awards ke sesama blogger
  • Lebih mempercepat tali silaturahmi antara pembuat, pemberi dan penerima awards
  • Sebagai sarana untuk meningkatkan traffic pada blog yang berujung pada pencapaian ranking
Untuk karena itu, Baraya, berkenan dengan segala kerendahan hati dan permohonan  maaf kepada Sahabat yang rutin isi absensi di Guest Book Baraya kiranya dapat memnerima pengharagaan ini sebagai bentuk terimakasih dan per Sahabatan yang mendalam dari Baraya.
Berikut para Sahabat Baraya yang berhak menerima DW awards menurut penilaian pribadi Baraya
  1. OemInfo Blog
  2. Insan Robani
  3. Shinobi Blog
  4. Web MDMK
  5. ! Sehat Kita Semua!
  6. Algoblogs
  7. Catatan Situsku
Semoga Sahabat Baraya yang tercantum diatas sudi menerima penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi terhadap aktifitas blogging yang t'lah dijalani selama ini.
Terselip juga harapan agar para Sahabat sudi menggulirkan lagi DW awards ini ke sesama blogger. Maaf bagi Sahabat Baraya yang tidak disebutkan di atas.

Semoga Bemanfaat, Salam Sahabat.

18 comments:

cardiacku-sehat kita semua mengatakan...

Masuk nominasi ke lima ya sob...makasih ya...
Insya Allah nanti akan diposting nunggu jeda postingan dulu.
Terima kasih kepada sobat Baraya yang berkenan meneruskan awardnya ke sehat kita semua.
Merupakan kehormatan dan kebanggaan bagi saya pribadi sahabat.
Terima kasih

ZhenTho mengatakan...

selamat yahh

Rubi mengatakan...

@Cardiakun : Ya sama2 gan
@ZhenTho : iya gan, makasi gan

Shinobi mengatakan...

makasih nih sobb... !!

izin ngambil awardnya... ,, sekali lagi thank's sobb..

Rubi mengatakan...

@Shinobi : ya sama2 gan..

BlogS of Hariyanto mengatakan...

selamat ya sobat atas award-nya :) salam sukses selalu

Rubi mengatakan...

@BlogS of Hariyanto : iya gan sama2..

Adi mengatakan...

congratulation friend ...!
:c:

Insan Robbani mengatakan...

Alhamdulillah saya masuk nominasi....
makasih sob, ijin ambil awardnya..., insya Allah diposting...

sekali lagi makasih...

Rubi mengatakan...

@Insan Robbani : ya sama2 sob,, sukses terus

web MDMK mengatakan...

KUnjungan silaturahmi pagi hari di Sahabat Baraya...
Alhamdulillah ternyata web MDMK salah satu yang mendapatkan awardnya terima kasih sahabat baraya

Algo Wijaya mengatakan...

Nggak nyangka gan!
Ternyata ane kebagian juga. Tapi maaf mungkin awardnya baru bisa ane posting besok. Soalnya ane ada acara nginep di sekolah. Ini aja ane komen pake HP.

Sekali lagi terima kasih ya gan!!!

Rubi mengatakan...

@Algo Wijaya : sip gan,, moga tambah sukses

Er'end mengatakan...

Kunjungan perdana lihat award sob.Salam kenal dari Papua.Selamat untuk awardnya,semoga persahabtan antar sesama blogger terjalin erat.

Rubi mengatakan...

@Er'end : makasih kawan..

Rama88 mengatakan...

selamat atas awardnya gan,, semoga makin sukses ngeblognya,, salam sahabat..

Rubi mengatakan...

@Rama88 : makasi gan, moga tmbah sukses juga

QoeNeel mengatakan...

Alah hatur nuhun pisan ka baraya parantos masihan awardna kanggo simkuring :D
Sob, moga tambah sukses yah nge blognya :D makasi banget nih

Posting Komentar

U Comment I Follow
Berkomentarlah dengan sopan, tanpa Spamming atau flooding
Dilarang memasukan link dalam comment karena dianggap Spam, cukup comment sebagai name/url

Back to Top