19

Sial.. Account Google Adsense Baraya di Disable

Sungguh sangat disayangkan dan disesali Adsense baraya di Disable ma si mbah nya.. sial banget ni baraya ngimpi apa semalem ya ampe bisa kejadian yang kaya gini. Padahal baraya sudah mencapai angka 95 koma sekian dollar.
Saya ga ngrti pas kalimat "akun AdSense Anda beresiko untuk menghasilkan kegiatan tidak valid." padahal ane ga nglakuin yang aneh-aneh. Apa salah Baraya? Sahabat ada yang tau?

19 comments:

KuMan AIDS mengatakan...

Mungkin Agan pernah klik iklan sendiri...

DESA CILEMBU mengatakan...

alhamdulillah..dari pd saya..ga pernah diterima..desa blog udik katanya..hehehe...kalm gan semua pasti berHikmah...tetap semangat :f:

Rubi mengatakan...

@KuMan AIDS : Perasaan ga prnah, sebab ane suka aktifin dulu ad blok kalo di blog ane
@DESA CILEMBU : ya kali aja dapet yg lbih baik,
makasi agan agan...

Oemar mengatakan...

sabar sobat dan tetap semangat.
banyak banget yang kena banned. sepertinya google lagi eksekusi masal.
ane juga merinding nih sob. mudah2an engga kena. peace mbah jangan dulu di banned, blum pernah ngerasaain PO sama sekali :(

Rubi mengatakan...

@Oemar : iya kang moga ga kna.. sama saya jg blum prnh PO baru mau nyampe btas PO eh di banned

cardiacku mengatakan...

Belum bisa ngomong apa-apa sobat...soalnya juga belum punya akun google adsense juga sih...sabar saja ya sob...tetap semangat...!!!

Achmad Makki mengatakan...

sabar ya,, saya dah biasa banned,, hehehe :f:

Rubi mengatakan...

@Cardiaku : ya gan, tp lumayan kecewa ni
Achmad Makki : ga salah tu gan? ampe biasa di banned.. hhahaha

Supiyaldi mengatakan...

ane blum pahm sob, lum prnah nyoba GA,,hehe

Dayz mengatakan...

hikz,, sama omz T.T
saya dibanned jga

Digit mengatakan...

Turut berduka cita Sob... Punya Ane kena Banned tgl 15 September kemarin...
dan ternyata banyak temen2 lain yang juga kena sampai ada yg ready PO diatas $1000 kena Banned.... Ngeri..... Ane cuma sekitar $250 yg siap PO angus... :(

Rubi mengatakan...

@Dayz : masa gan? kirain yg kna banned blog2 yng baru
@Digit : gila ni gugel, apa mau di anggap scam diac

MR.W mengatakan...

coba sobat pahami TOS ,,pst ada yg kelanggar salah satunya...
walau apapun yg penting tetap semangat!! :e:

kucob@ mengatakan...

hmmm... koq gitu yah.. padahal ane beriat mau gabung di google adsense, klau gini akibatnya...yah.. mending ane urungkan niat aje,,,

Rubi mengatakan...

@ kucob@ : tp coba dulu aja, itu kan dulu, tau aja sekarang ga gtu

techno wallpaper mengatakan...

moga dapat yang lebih baik

Rubi mengatakan...

@ techno wallpaper : amin, makasih gan dukungan nya

Nganar mengatakan...

sama sob..
ane malah dah 2 kali di banned sama tuh google

sok hebat banget mereka..
:(

Rubi mengatakan...

@ Nganar : ya sob, lebih parah nya lagi di banned nya pas mau pay out lagi

Posting Komentar

U Comment I Follow
Berkomentarlah dengan sopan, tanpa Spamming atau flooding
Dilarang memasukan link dalam comment karena dianggap Spam, cukup comment sebagai name/url

Back to Top