15

Pecah Juga Telor Baraya

Asslamu'alaikum Sahabat, puji syukur mari kita panjatkan ke Illahi Rabbi atas rahmat karunia-Nya Blog Baraya naik juga PR nya,
Dah lama nunggu momen ini, tiap ada yang Sahabat Blogger yang posting tentang update pr saya selalu kecewa, sebab blog baraya tetep ga naik naik pr nya. Tapi kemarin lagi asik asik nya BW ada Sahabat yang posting tentang Update PR. Iseng iseng cek PR blog baraya, eh pucuk dicinta ulam pun tiba, dari dulu di tunggu-tunggu akhirnya pecah juga tuh telor. Ga nyangka banget ampir 3 bulan di tinggal empu nya, ni blog update PR juga jadi PR 1
Sekian dulu, karena saya ga percaya ni blog bisa naik PR nya. Wassalam
Eh bagi yang belum di cek silahkan cek PR blog Sahabat disini.

15 comments:

Oemar mengatakan...

Alhamdulillah gan... selamat yah. :D

ane malah jadi telor lagi setelah ganti domain jadi .co.cc :(

tapi tetep smangat blogingnya :) hehe
keep spirit juga sobat :D

Rubi mengatakan...

@ Oemar : napa atuh kang di ganti jd co cc, jd w turun

Tatang Tajudin Ibnu Supyan mengatakan...

Salaam..
Akh boleh tanya kan?
PR itu diukur dengan kriteria seperti apa sih?

badoeg mengatakan...

alhmadulillah yah..

kata mutiara cinta mengatakan...

wah... selamat ya mas.. kenapa bisa ditinggal sampe 3 bulan gitu mas??

Rubi mengatakan...

@ Tatang Tajudin Ibnu Supyan : kalo masalah itu saya jg kurang tau
@ badoeg : Sesuatu banget
@ kata mutiara cinta : hehehe,, ma'lum anak sekolahan, kemaren2 mh lagi banyak banyak nya tugas jadi di tinggal dulu ni blog

Desa Cilembu mengatakan...

Selamat atas PR 1 nya kang, jangan lupa numpeng dan bakar ayamnya okeh.

Rubi mengatakan...

@ Desa Cilembu : Siap lah,, makasih gan

Nuno mengatakan...

Selamat ya telornya dah pecah

Rubi mengatakan...

@ Nuno : makasih gan

Desa Cilembu mengatakan...

Selamat PR nya kang, moga jadi tambah semangat berbagi ilmunya, sukses dan selalu sehat.
salam hangat dari warga desa dan ubi cilembu.

Rubi mengatakan...

@ Desa Cilembu : makasih kang support nya..

Nuno mengatakan...

Kapan ya, telor blogkju juga segera pecah

Rubi mengatakan...

@ Nuno : yang saabar dan tetap semangat.. pasti bakalan naik juga pr nya gan

Dhidhit mengatakan...

Selamat dapat pagerank 1

Posting Komentar

U Comment I Follow
Berkomentarlah dengan sopan, tanpa Spamming atau flooding
Dilarang memasukan link dalam comment karena dianggap Spam, cukup comment sebagai name/url

Back to Top